Поделиться с друзьями
7 июля 2021
105
За выходные получила ещё один сертификат Красного Креста @firstaid_redcross_ru. Не могу сказать, что он легко достался, все было в лучших традициях инструктора по первой помощи в экстремальных условиях Василия Должанского. Условия были экстремальными, треш и угар максимальным, медведи садились в горящие машины, группы туристов подрывались на минах, на обед было всего 40 минут, перерыв на сон вообще не предусмотрен.

И да, этот тренинг всегда собирает очень классных, позитивных людей. С одной стороны, они все так или иначе имеют отношение к аутдору и экстремальным видам спорта (специфика курса такова), а с другой - достаточно альтруистичны, чтобы потратить время и деньги на получение компетенций, которые могут пригодиться для помощи другим… Спасибо, ребята - было весело и продуктивно!

PS: Никак не перестану думать о владельце того автомобиля… Мы, конечно, после окончания игровой части тренинга унесли с собой окровавленные тряпки и искусственные «оторванные конечности», дым развеялся, но что он(а) мог(ла) подумать, увидев наутро вокруг своего транспортного средства лужи крови?.. А вот нефиг парковаться рядом с Красным Крестом)))

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
117292, г. Москва, Черемушкинский проезд, дом 5
Посмотреть на карте