Поделиться с друзьями
6 марта 2021
150

Кстати! Обещала же рассказать про Красный Крест и его курсы первой помощи. Робяты — это огонь.

Да, там много информации, что вы в общих чертах знаете и что-то вы помните/вспомните с уроков ОБЖ и возможно даже успешно в 8 классе выдавили печеньку из подавившегося одноклассника или наложили жгут/шину/прочая, но блин.

Применить даже огромное количество знаний мы не успеваем потому что — стресс, отсутствие системы и методологии последовательности действий в разных экстренных ситуациях, ну и нечастое этих экстренных событий в нашей жизни появление. Даже если мы помним весь курс ОБЖ наизусть и ходили во всякое походное и прочая не раз и не два, но не все мы являемся специализированными инструкторами итд итп. Это польза прямо.

Ну и повторение, мать учения.)

А тут выдают и раскладывают по полочкам — что, зачем, куда, в какой очередности и почему именно так. Ещё рассказывают кучу лайфхаков, плюс море проигрывания ситуаций в команде.

Было не просто круто — было охрененно! Хочу ещё! Обязательно пойду на курс "Когда 103 приедет через сто лет или никогда". И оказывается, что есть даже соревнования (!) по поводу оказания ПП и иногда нужны волонтеры, что позволит лишний раз всё вспомнить и потренироваться!

Подала заявку в лист ожидания — ждём-с))!

Ну и красивых картинок вам с курса. Кровь, кишки и всех раззвездорасило.-) Кровища качественная, потом три дня отмывалась, бггг) И да, кто пойдёт — сменная одежда и обувь — это ваше всё. Желательно взять с собой то, что вы готовы порвать, залить всем, чем нипопадя и выкинуть к чертям всё после этих двух дней)))!

Спрашивайте — расскажу ещё чего, если надо,-)!

Снежана Морозова

#КрасныйКрест #курсыпервойпомощи #курсыПП #живи #огнище #хочуеще

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
117292, г. Москва, Черемушкинский проезд, дом 5
Посмотреть на карте